Die aktuellsten Berichte aus unserem Verein

Your image

Einfach Denken - Mit dem Bürger

Alle klagten über den Datenschutz. Und wir dachten uns, wir machen es einfach mit den Bürgern und nicht über deren Köpfe hinweg. Mit vorhandenen Modulen eine digitale Umwelt schaffen, die kooperativ ist.

Unser Kuratorium

Damit wir auch auch für Dritte sicherstellen, dass wir unseren Aufgaben nachkommen, unseren Vereinszielen entsprechen, haben wir ein Satzungsgemäße Struktur: ein Kuratorium mit externen Personen des öffentlichen Lebens.

Your image

Von der Idee zur Umsetzung

Die einfache Idee fand Anklang, im Inland und im Ausland. Digital Health Citizen ist nunmehr Partner in zmehreren EU Projekten, nationalen Aktivitäten und bereit für mehr.

Unser Arbeitskreis Forschungsförderung

Forschung und Weiterentwicklung sind ein weiterer wesentlicher Aspekt unserer Vereinsziele. Private und staatliche Forschungsprojekte mit dem Ziel der Entwicklung von Produkten und Services z.B. um die Teilnahme am alltäglichen Leben zu steigern, um diagnostische und therapeutische Prozeduren und Produkte zu optimieren, um Wissen und Grundlagen in Medizin, betrieblicher Gesundheit oder einer smarten Umwelt zu steigern, sind Ziele die wir in diesem Bereich verfolgen.